Ведь однажды сказали мы Да...

И в преддверии нового дня,
На заре заблестела роса.
И так было, так будет "Всегда",
Вместо "Нет", с тобой скажем мы "Да"...

За зимою приходит весна,
И в ручьях зажурчит в них вода.
Мы с тобою, с тобою "Всегда"
Скажем солнцу весеннему "Да"...

И промчатся пусть наши года,
Но и прежде, как помнишь тогда.
Мы идём с тобой рядом " Всегда",
Ведь однажды сказали мы"Да"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.