Я Вас всех пожалею!

Скажите : кому из нас в жизни лучше ,
Папе Римскому , или заблудшим ,
Неверное тем , кто от Бога спятил ,
А не молящимся Божьей матери .
 
Наверное тем , кто ничто не строил ,
А псалмы распевал у иконы стоя ,
Наверное тем , кто кресты раздаёт ,
На стонущий в горе Российский народ .
 
А может тем , на верху сидящим ,
Страною , которые руководящие ,
Скорее я вру , им же тяжко очень ,
После съездов банкетить с девчонками ночью .
 
Горемыки наверное все на свете ,
И богатый и бедный , и те , и эти ,
Я сейчас разрыдаюсь и всех пожалею ,
Жаль , что плакать давно совсем не умею .


Рецензии