Я нырну с головой...

Я нырну с головой
необдуманно
По ту сторону луж
Мартовских.
Жизни будней не жаль
с ее думами
Ради этих минут
Сладостных.
И пальто распахну
Настежь я,
Чтоб входила весна
С ветрами.
Раздувала забот
залежи
Неожиданными приветами.

Непредгаданными улыбками,
Столкновениями многозначными.
Совершенными наспех ошибками,
В пьянстве чувств
представавших удачными.

Я не верю в приметы - а хочется.
Отвергаю судьбу - верится.
Залетай в жизнь мою
Пророчеством
Сквозь души приоткрытые
дверцы.

260218


Рецензии