Она летать умела

Она летать умела,
Людей спасать могла,
И силами владела,
И беды все прошла!
На улице стемнело,
Она уже пришла...
И солнце давно село,
И взглядом обожгла!
Она уже летела,
С собою повлекла,
И с крыши полетела,
И снова ночь зажгла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.