Разжимай кулаки

Разжимай кулаки, открывай ладони.
Представь себя на счастливом фоне.
Закрывай глаза, улыбнись себе...
Не ищи причин, чтобы врать судьбе.
Не рождая зла, потерпи и встань.
Из чулана души Себя достань.
Сам себя излечи и счастливым будь.
Поднимайся давай. Впереди долгий путь.


Рецензии