Скажи, а ты правда оставишь меня вот здесь?

Скажи, а ты правда оставишь меня вот здесь?
Всё вот так, как сейчас, всё вот так, как сейчас есть?
Мне уже не смотреть в этот рассвет, и не ждать?
Скажи, а ты правда оставил меня умирать?
Скажи, а ты правда оставил меня одну?
Это верно, что мы всерьез играем в войну?
Ты знаешь, что больше нельзя натянуть струну?
Ты знаешь, какой аккорд сейчас взорвет тишину?
Ты знаешь, что дальше? Ты это знаешь? Я - нет.
Зачем тогда нужен этот дурацкий рассвет?
Зачем череда этих долгих ненужных лет?
И эта дорога - зачем она?! Это бред....
Ты знаешь, зачем это всё? Скажи ответ.
Зачем нужна эта странная вольная жизнь,
Скажи, чтоб я знала, а если не знаешь, вернись.


Рецензии