Друг. Последняя встреча...

    Здравствуй друг мой, самый милый,
    Самый нежный и красивый,
    Мой хороший, дорогой
    Ну а главное живой!
    Ты дороже всех на свете,
    Ведь с тобой увидел эти,
    Мысли жизни, на рассвете!

    Расскажу тебе мой друг,
    Как в душе я полон мук,
    Затащили в этот круг.
    Их дыханье, ослабляет
    И туманом покрывает
    Ну а главное с утра,
    От них не видно и следа!

    Но с тобой мой милый друг
    Понял как порочен круг,
    И теперь познать с утра
    Должен я взглянув в глаза
    Той с которой для меня
    Встреча в миг предрешена.
    Чтоб взглянув понять, кто я?!               

    Ты пойми, мой милый друг.
    Звезды видят млечный путь...
    А к себе берут лишь тех,
    Кто узрил сей вечный вех.
    В тот момент, когда в душе,
    Птицы спели песни все!

    А теперь прощюсь с тобой,
    Друг мой нежный и родной.
    Полон я надежд к тебе
    И теперь на едене, оставляю о себе
    Лишь, воспоминание!

    А вернусь, когда забудешь
    И судьбу мою осудишь.
    Но вернусь мой друг, вернусь.
    И душою вознесусь, но а главное пойму,
    Что теперь и я живу!!!


Рецензии
знакомо
прекрасно

Симмона Михпетова   12.08.2022 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.