После объятий

Вязаный шарф после спешных объятий
пахнет немного тобой.
В гуще людей - ничего не понять им -
я возвращаюсь домой.
Прячу застенчиво полуулыбку
в мягкие складки шарфа,
А в голове льется сладко и зыбко
песни любимой строфа.
100218


Рецензии