Мой реализм и я

Мой реализм и я мы с ним друзья,
Мы неразлучны на века.
Реалистически взгляды на жизнь нашу,
Не сказочные  облака,
Что в голове лишь порождают кашу.
Фантазий никаких лишь одна реальность,
Окрашенная грустью, ну, и пусть.
Уж лучше грусть, чем сказочная крайность.
На землю опускающая грусть.
Мой реализм и я мы с ним друзья,
И я ничуть, об этом не жалею.
Устав от бесконечного вранья,
Теперь ценю все реальное, что я имею.


Рецензии