хитрые глаза

Небо подо мной, над головой земля
изменяют мир безумный
эти хитрые глаза

время растворяют, убивают навсегда
смысла больше не имеют все разумные слова

сердце замирает, кругом ходит голова
мир иллюзий завлекает, забирает вникуда
и больше сил не остаётся, всё решает здесь судьба
свели с ума
эти хитрые глаза
          ***
возле глаз её закрытых
тело чувствами покрыто
руки тянутся открыть их
чтобы вновь себя убить и
знаю где-то там наверно
тысячами гибли верно
но рискнул взглянуть туда
где исчезают в никуда
          ***
Необычное чувство
неразумные слова
дышать тяжело и кругом голова
рушится всё уже навсегда
мир изменяют эти глаза
          ***
нарушеный ритм сердцебиения
миг тишины ломает годы сомнения
секунды остались до обьединения
взглядов коснувшихся в миге знамения


Рецензии