Мы увлеклись своей игрою

Мы увлеклись своей игрою,
Забыв на время о любви,
В итоге чувственною болью
Отозвалась она в груди.

И до сих пор ещё бедою
Горит без видимых надежд
И управляет, как недолью
Искрой дымящихся сердец.

А начиналось всё шутливо
И были сказочно грешны,
И даже мысли шаловливо
Ныряли в радужные сны.

И вот итогом в совершенстве:
Давлеет мелочность обид
И растревоженное сердце,
Что о любви ещё скорбит.
          ***


Рецензии
Восхитительный стих! За душу берёт!

Микаэль Ангелис   09.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение.

Николь 6   10.03.2018 00:15   Заявить о нарушении