Безнадёжно

Тихий шёпот белых пешек,искажает мне лицо.
С каждым мигом всё труднее, узнавать своё лицо.
Время вышло, шаг за шагом,
Дышать тяжко, вам легко,
С безразличием наблюдать, что творится там, в дали
Мысли спутаны в клубочек.
Пар идёт и тут и там.
Все мечты мои, надежды, обратились только в прах,
Этот прах направил ветер, в место, где совсем темно,
Там, где нет для счастья места,
Там, где сгнила моя любовь.


Рецензии