Не суди меня родная, судит только Бог

Не суди меня родная, судит только Бог.
Жизнь прожил преград не зная, жил как только мог.
Нежил я свою кровинку, счастлива до слёз.
А теперь валяюсь, греюсь, как патлатый пёс.


Рецензии