В предвкушении 8 марта

Раскину волосы по плечи.
Что б в них запутались лучи.
Чтоб напугать морозный вечер.
Спугнуть безумие ночи.

Весенним солнышком согрета.
Твоей любовью и теплом.
И аромат цветов букета.
Наполнит счастьем старый дом.

В прекрасный праздник, в Женский праздник.
Ты стал подарком для родных.
Теперь ты главный, в нем, участник.
Магистр чисел Не Простых.

Я в косы заплету тугие.
Весенний лучик, озорной.
Чтоб все друзья и все родные.
Согрелись раннею весной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.