Страх потерять

Я прошу любит меня,
Будь со мной рядом,
Не покидать мой разум,
Остаться лишь со мной.

Боялась потерять,
Повторить свои ошибки,
Я боялась опять влюбится,
Но всё-таки влюбилась!

Я тебя не брошу некогда,
Хочу быть только с тобой,
Но вопрос только один,
-"А ты будешь со мной?"


Рецензии