***

Осень... холодный листопад в тиши..
Не греют встречи, греет только боль души,
Залатанные раны в сердце, кровоточат.
Поговори со мной сейчас без многоточий,
Без резких фраз и безоглядной лжи.

Давай попробуем рука в руке.
Давай как раньше-горячо и в губы.
Давай "люблю" не как сейчас, сквозь зубы,
А нежно... засыпая на плече.

Поговори со мной сейчас, а лучше ночью,
В ней меньше света, но обнажена душа,
И я тебе скажу как не спеша
Уходит из под ног земля, когда меня ты отпускаешь...
...и знаешь.. только в этот миг..
Как будто стоя на краю...
Уйти или остаться...
Я понимаю что люблю...
С любимым невозможно расставаться...

Безвинная Д.А.


Рецензии