Всё что вам нужно

Всё что вам нужно правильное слово,
Ищу его я в разговорах постоянно.
Но люди все молчат, доказывая снова,
Что никому не интересна моя драма.

Всё что вам нужно маленькое счастье,
Ищу его я в душах постоянно.
Но вижу вновь земные страсти,
И часто мысли о пустом кармане.

Всё что вам нужно истинная вера.
Ищу её в сердцах я постоянно.
Но все спешат. Увы! Такое время.
Забыли люди о небесной карме.

Всё что вам нужно нежный взгляд,
Ищу его в глазах знакомых постоянно.
Но жизнь кипит и всем плевать,
И взор людей наносит только раны.

Слова и счастье, вера, нежный взгляд,
Об этом думать я не перестану.
Всё что имею, с радостью готов отдать,
Всем тем, кто что-то ищет постоянно.


Рецензии