Истина - это дух жизни

Истина - это не то, во что веришь ты,
Истина - это  дух жизни самой,
Она просто есть без учений и суеты,
Никогда не теряла свой покой.
Для истины не существует личности,
Ее невозможно кому-то отдать,
Она всегда в своей естественности,
Невозможно ее практиковать.
Всегда за пределами времени она,
За пределами всех форм и явлений,
Не создавалась, не исчезала никогда,
Без названий и представлений.
Истину можно лишь обнаружить,
Не умом  и не интеллектом своим,
Не ищи ее в объектах снаружи,
Обнаружь ее голосом внутренним.


Рецензии
Обнаружь ее голосом внутренним.
Вот -- самая самая яркая мысль

Сергей Сабадаш   12.10.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.