Помолчим...

Давай немного помолчим,
И позабудем все обиды.
Мы много сделали другим,
Так что теперь мы квиты.

Давай расставим точки все.
Решим, кто за, кто против.
Оставим в этой суете
Мотив любви мелодий.

Ты, слышишь тихо и легко?
Поверь, теперь так будет лучше
Душе, которой все равно,
Душе, идущей через кручи.

Молчи, не нужно лишних слов.
Мы ведь уже давно решили.
Похоронив свою любовь
Мы очень сильно согрешили...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.