Соня

В дверь стучали, я проснулся,
- Кто там? Сонно я спросил,
Но никто не отвечает,
Я назад посеменил.

А потом когда проснулся,
И на улицу пошёл,
То листочек у дверей я,
С надписью ВЕСНА нашёл.

То ВЕСНА мне в дверь стучала,
Чтобы вышел на крыльцо,
Ей хотелось, так хотелось,
Показать свое лицо.

Прошлый год её встречал я,
И подручку с ней ходил,
И в посёлке всех девченок,
Я безумно удивил.

Стал метаться по поселку,
И весну повсюду звать,
Но молчит она, надулась,
И не хочет признавать.


Рецензии
Ничего, признает, Сергей!Куда она денется??С улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   02.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Ну, что же, будем надеяться.)))

Сергей Целищев   02.03.2018 17:51   Заявить о нарушении