Папе

Заварить мне горячего чаю,
Кипятком,только снятым с печки.
Пап, ты знаешь, как я скучаю,
Как пишу в полуночи ой тиши.

Помнишь,на ночь старую сказку
Мне читал, качая постель.
А теперь я прячусь за маской,
И ищу души колыбель.

Завари мне горячего чаю,
Почитай,как в детстве, стихи.
Я так редко теперь приезжаю,
Затерявшись во власти стихий..

Но,согревшись теплом старой печки,
Под защитой отцовской любви.
Я сумею, как в детстве, беспечно,
Все вершины легко покорить.
                02.03.2018


Рецензии