Роза белая

Не может роза зацвести зимой
и мышка не ласкова с котом,
как младенец, родившись, не пойдет,
так и ты знай - время у всего свое.

Молчанием-золотом светит оно,
речью сердечной отзовется оно.
Не постижимое можно постичь,
прощением душу свою исцелить.

Где поет весна зимой,
соловей в ушах свистит,
мир иллюзии умолкает,
- роза белая цветет.

Аромат из сердца источая,
будут птицы в сад лететь весной.
Весна в сердце краше мая
- ценность в мире Истины святой.


Рецензии