Как просто

Как просто,
Беззаботно — броско,
Выдавливать слова про лень,
Чтоб защитить себя. И простынь,
Комком сложив, зажать между колен.
И мыслей неумелых россыпь
Раскидывать над покрывалом,
Когда навалено не мало.
Жевать обид осадок от надуманных дилемм,
Уснуть и снова погрузится в горький плен.


Рецензии