Шри Чинмой. Так близко, так рядом...

Так близко, так рядом -
Как мы можем когда-либо скучать
По нашему Всевышнему Возлюбленному Богу?


So near, so close —
How can we ever miss
Our Lord Beloved Supreme?


Рецензии