Спрос на разум

Жизнь наша смысла не имеет,
Но, каждый счастья в жизни ждет,
Один лишь только телом зреет,
И смелой поступью идет.

Но, тело Бога совершенство,
Не надо что-то изменять,
И в нем находят все блаженство,
И этим могут козырять.

А вот душа непостижима,
Наш ум к познанию не дорос,
Жизнь только в теле есть любима,
О душе к Богу есть вопрос.

От Бога чтоб услышать слово,
То надо ум наш развивать,
Но, это трудная дорога,
Ведь мозг здесь надо напрягать.

А мы животных повторяем,
Лишь телу создаем комфорт,
В жизнь, как в рулетку мы играем.
А спрос на разум душа ждет.


Рецензии