Под белым саваном

  ПОД БЕЛЫМ САВАНОМ

    Этот год богата на снега
    русская зима.
    Под белым саваном дома,
    матушка-земля.
    Сугробы переливаются
    на Солнце,
    искрится пушистый снег!
    Эти чудеса природы
    создал нам Творец!
    Все божественно и чудно,
    душу веселит!
    Зиму белоснежную
    природа - мать дарИт!

    02.2018г.


Рецензии