VIA EST VITA

Дорогами, что выбирают нас
Идем, не ведая сомненья.
Любви, удачи и везенья
Мы ищем в Жизни каждый час.
Идем без чувства сожаленья
Ко всем оставленным в Пути –
Ведь если кто-то слаб, устал –
Тут и закончен Карнавал.
А все «великие» идут,
Красиво-пафосно живут.

Но, подходя к концу Дороги,
Не видим мы размах побед.
Трусливо, лицемерно прожив
Мы «провоцируем успех».

* Дорога, длинною в Жизнь


Рецензии