Спасибо школе

Спасибо школе,я ей очень рад
Прошёл наш выпускной, получен аттестат
Теперь нас ожидает класс десятый
Спасибо школе,учителям,и вам,конечно же,ребята!


Спасибо физкультуре
Она научила нас бегать,прыгать,передавать друг другу эстафету
Спасибо литературе
Она познакомила нас с Пушкиным, Есенином и Фетом


Географии спасибо за знания полезных ископаемых
Химии спасибо за реакции веществ и их протоны,электроны
Математике за сложение слагаемых
И физике за законы Джоуля-Ленца и Ньютона


Биологии спасибо за познания животных,их размеров и формы
Русскому,английскому за их грамматику
Истории и обществу за их политику, реформы
За умение пользоваться компьютерами, благодарю я информатику.


Рецензии