Размышления

  Войны-зло, страдают люди!
  Победителей в них нет.
  Все об этом знают, точно.
  Вовсе это не секрет.
 
  Много тысяч лет назад
  Люди Миру улыбались.
  Все планеты жили дружно
  И со счастьем обнимались.

  Как могло проникнуть зло?
  Очень трудно догадаться.
  Поселилось на Земле,
  Хочет навсегда остаться.

  Чтобы верх над злом держать,
  Сильно надо постараться.
  А чтоб дров не наломать,
  В мыслях нужно разобраться.

  Вот для этих светлых дел
  Посвящённых к нам приводят.
  Объясняют, что по чём,
  Доброты узор наводят.    

  Совесть в том узоре есть
  Для души летящей к свету.
  Пониманье бытия
  Прогоняет зло с планеты!
             13.11.2015
 


Рецензии