Письмо к другу

Привет, в ответ я не услышу ничего
В руке держи ,из дальних адресов письмо,
К тебе в рассвет ,я убегаю на закат
Тебе и мне,нам время не вернуть назад.

Прощай ,мой друг ,
Под поездами рельсов стук
И забери всю память о тех днях весны
Прощай, мой друг,
На память сохрани билет
О тех местах,где нас с тобой больше нет.

Помнишь, где-то на пыльных полках у окна
Фотоснимки,что помнят холод февраля
Не упусти мгновение,тепло руки
Уже не я, с тобой... со мной уже не ты


Рецензии