Мыслей глубоких потоки, потоки...

Мыслей глубоких потоки, потоки...
Вычерпай, Боже, их половину,
Мне ведь не надобно, вроде их столько,
С места часть малую хоть бы взять сдвинуть.

Там, где Твоё, чтобы в жизнь воплотилось,
И размышленья действием стали.
Может тогда бы всё изменилось,
И времена б золотые настали.


Рецензии