ДВА ГОДА

Вот два года пролетело,
рыжий клоун нам помог,
и король и королева,
Дед Мороз и серый волк,

а артист один и тот же,
веселил больных ребят,
всем спасибо вам, а, в общем,
из вас каждый бриллиант,

низко кланяюсь вам в ноги,
и за всё земной поклон,
знать мы все ходим под богом,
и никто не защищён,

благодарны всей больнице,
всем медсёстрам и врачам,
пусть никак не повторится,
Лида не вернётся к вам!

Она будет ходить в садик,
жить, как тысячи детей,
и за всё спасибо Кате,
её стойкости скорей!

Да, два года пролетело,
очень трудная пора,
говорю сейчас я смело,
позабыли мы вчера!

Моя внучка Лида, которой 5 и 2 месяца , после двух лет лечения в гематологии дома, все химии позади!


Рецензии