Светить всегда, везде светить!!!

Виктору Игнатикову на 70-летие

Когда-нибудь всенепременно
Минуя лета постепенно,
Подходим все мы к той черте,
Где всё при нас, но мы – не те…

Пыл юности, увы, растрачен,
Устал от гонок за Удачей…
Другие ловят птицу Счастья,
Ты ж строчишь мемуаров части… :)

Всё это  лишь прикол и юмор,
Никто так никогда не думал
О Вас, чье имя – Победитель!
Сердец и строчек покоритель!

Отличный друг, надежный, верный,
Таких не сыщешь во Вселенной,
А ведь людей с понятьем ЧЕСТЬ
По пальцам можно перечесть!

Нет, рано подводить итоги
Есть впереди ещё дороги,
Есть ещё новые пути…
Светить всегда! Везде светить!

И в этот светлый Юбилей
Зазря не буду лить елей,
А подарю в подарок – СВЕТ, -
Ваш символический портрет,
Чтоб излучали свет в ответ,
Чтоб было множество побед!
И много, много, много лет
Вам Вдохновения, Поэт…

2 марта 2018 г. Пос. Чарвак


Рецензии
Свечу, свечусь, горю, пылаю!
Готов светиться и творить.
И по-другому не желаю
Ни жить, ни петь, ни говорить!..

Спасибо, София!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   13.03.2018 17:29     Заявить о нарушении
Света вам на многие лета!!!

София Демидова   15.03.2018 00:10   Заявить о нарушении