Да, я вернусь. Я же всегда возвращаюсь...

Когда уходишь, но собака резко против,
А у тебя вдруг сжалось острое в груди, -
Поверь собаке, ни жене, ни магу-тёте,
Останься с ним и никуда не уходи...

Нет, не узнать, что бы могло случиться...
Но вновь поверь, - собака верный страж.
Приметы разные и магия случайных чисел,
В которые ты веришь просто так,  -

Всё это не поможет. Но испортить
Сумеет, даже сам и не поймешь...
Жизнь выкинет такой жестокий фортель.
Всё отберёт, оставя медный грош...

И тот, кто первым был, совсем последний.
Сам президент закован в кандалы...
А вспомни, кто предупреждал намедни?
Твой друг. Твой пёс.  Не услыхал, увы...


Рецензии