В старом парке

 Автор вальса-песни:

  Непомнящий Валентин Павлович

В старом парке по аллеям
              кружит ветер лист.
В старом парке грусть развеет
               песней гармонист.
В старом парке звуки вальса
              кружат память лет.
В старом парке сердце в стуке
               много долгих лет.

В старом парке всё, как в юность.
Годы не вернуть.
В старом парке на аллеях –
двое старость ждут.

, 28.10.2007


Рецензии