Комочек

Уснуло маленькое счастье на груди,
Как буд-то, моё сердце нежно дышит,
Так сладко спит, комочек мой сопит,
в нем столько радости и восхищений чистых!

Мурлычит мне под нос, как тракторок,
А я любуюсь, преданно вздыхая,
МОЙ маленький дружок, котёнок, ангелок,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и предавать не собираюсь!

Любите люди, все что сами создаём,
Любите тех, кого однажды приручили!
Любите мы же люди, ведь нам всё дано!
Любите и любовь, подарит жизнь и силы!

(@) Лана Дъюк


Рецензии