Мы с тобой, немного почужели...

                Т.С.Ш.
Мы с тобой, немного почужели,
каждый погрузился в свою жизнь
и немного может поглупели,
в суете растратив чувства, мысль.

Ну а может, просто разбросала
нас с тобой ударная волна,
от того, что бомба разорвала
искрою стихов  блокаду зла.

И почти, как раненый боец,
уползла ты тихо с поля боя,
чтобы отдохнула наконец,
в жизни, не дающей нам покоя.

Ничего, подруга, не грусти,
позовёт душа опять в атаку.
Подкопи силёнок, отдохни,
и опять на бой, и снова в драку.

Словом вековечным воевать -
за любовь, за радость и за счастье,
и душой израненной страдать,
отбивая грусти и напасти.

Слышишь, Небеса звонят в набат,
слышащих и видящих сзывают!
Устоим душой и силы Ад -
навсегда, навечно потеряет!

Ну же Таня, выстрел за тобой,
заряжай наган - стихов глаголом.
Ангел вострубил и снова в бой,
побеждать Поэзией и Словом.

Вот и я хватаю на ходу
мысли поэтической гранату,
выдерну чеку и как рвану,
и под взрыв увижу счастья дату.

И дай Бог, осилим, не умрём,
и сквозь скорби к Радости прорвёмся,
песни, что слагали, пропоём
и в слезах от счастья  рассмеёмся.
          2005


Рецензии