Блаженна жизнь, пока ты всё дитя...

Блаженна жизнь, пока ты всё дитя,
Тютюшкают и любят все тебя...
Ты радостно живешь себе без дум,
Не напрягая бестолковый ум.
Но, как подрос, все достают тебя,
Проблемами своими теребя.
И мысли все печалят и гнетут,
И в сердце не найти никак уют...


Рецензии