Дорогим женщинам

Прекрасный март!  Весна, Весна!
Пусть и немало лет,
Но рады получить всегда
Весны родной привет!

Давно не восемнадцать, но
Ждем снова обновлений!
Уж в жизни так заведено:
Пришла пора цветения -

Сей на своем окне цветы,
Сей перцы, помидоры...
К Великой Пасхе постирай
И белый тюль, и шторы.

Все прибери в душе своей
И выбрось все сомненья.
Знай: только лишь одна Любовь
Достойна сбережения.

Нести её своим родным,
Своим друзьям и миру
Велит красавица Весна,
Все делая нам милым!

Сойдут снега... Весь мир земной
Отметит возрождение...
Всем женщинам, всем до одной,
Любви и уважения!


Рецензии