В тишине, замирая от боли...

 В тишине,замирая от боли
 Умирает любовь,умирает....
 Так жестоко,так больно-до крови
 Сердце главное в жизни теряет...
 И глаза потухли без веры...
 Ты в слезах,погибая и тая
 Тот,кому в жизни нету замены
 Покидает тебя,покидает...


Рецензии