Куда исчезло всё, куда?

В объятьях женщины прекрасной
Свои стихи он сочинял.
Был слог возвышенным и ясным,
Весь мир гармонии внимал.

Так дни и ночи улетали,
Спеша в счастливые года.
Их волны времени смывали…
Куда исчезло всё, куда?


Рецензии