Мои АХфоризмы 677

Моё последнее изобретение - согревающий компрессор дружеской давиловки.

Она, как никто, умела обратить мужское внимание в деньги.

А у кого-то пленительный пленум всё ещё вызывает бульдозер воспоминаний.

Кто-то играет нападающего, а я подзащитного.

Больше всего мне в школе давались практические занятия по безделию.

Сгорая в танке от любви, сижу я загорелый...

Господа, пожалейте мочу, не ссыте по субботам в умывальник.

Тянем на себя. Отбиваем от себя. А что внутри - остаётся тайной.

Гнетущее - это то, что над квашеной капустой.

Думаю, мне единственному удалось себя в люди вывести, как несмываемое пятно.


Рецензии
Один афоризм афоризмее другого!!!
=
Отличная литературная форма,
пан Спортсмен!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.03.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, фельдмаршал.

Марк Эндлин   02.03.2018 15:43   Заявить о нарушении