О прошлом

"В моем сердце все меньше тепла..
Равнодушие хлещет по венам.
Знаешь, те, кем я раньше жила
Безразличны мне. Бесят манеры
Тех людей, кто беспечно глядят
На тебя, ожидая увидеть хоть малость,
Тебя прежней, иной, прошлогодней тебя.
В ней ни грамма тепла. Там её не осталось.
Это осень гнетёт по часам,
Разбросав по углам разрежения дымку.
Я не веря тогда в чудеса,
Залатала все раны невидимой ниткой.
Вместе с ними ушла и печаль,
Снова ноты души заиграли на скрипке.
Ну а в прочем, мне Вас и не жаль,
Каждый платит вдвойне за свои же ошибки."


Рецензии