Мой милый, кто тебя обидел?

Ты все смотрел в мои глаза
И словно ничего не видел.
У самого –  лицо в слезах…
Мой милый, кто тебя обидел?

Я не хотела стать такой,
Я не хотела жить напрасно.
Но ты теперь совсем другой
И жмешь на газ, хотя нам красный.

Я не зову тебя с собой
В свою юдоль, в свою обитель.
Я не твоя, и ты не мой…
Мой милый… Кто тебя обидел?

Мы словно точку невозврата
Прошли, прошли и не увидели…
Неужто, милый, то расплата?
Неужто Я тебя обидела?

Но ты уходишь за закатом,
И я такого не предвидела…
Да, милый, да! Я виновата!
Прости, что я тебя обидела…


Рецензии
Оч красиво, жизненно. Но форму застолбила Цветаева.

Евгений Ужинский 2   03.10.2020 21:51     Заявить о нарушении
Да, конечно) оно как-то само сложилось, после того, как я Цветаеву прочитала. Я даже старалась, чтобы было на нее похоже. Рада, что вы это заметили!)

Алена Метенева   04.10.2020 05:03   Заявить о нарушении