В моей душе

В моей душе то буря, то покой.
То вновь тревогу не могу смирить.
Найти бы Ариадны нить,
Чтобы суметь мне справиться с собой
И в жутком лабиринте не блудить
Надежд благих, сомнений,жажды верить.
О, если б распахнуть однажды двери
И солнца луч глазами ощутить.

1982 год.


Рецензии