Стильный за тридцать...

ОН  сегодня в костюме серого цвета...
с т и л ь н о м . . .
Так уверен , галантен и сдержан....
м у ж ч и н а!
В ритме времени...быстро  - бегущем...
м о б и л ь н о м ...
Шаг за шагом... наверх поднимаясь...
м а ш и н а...

Я войду в зал задымленный , шумный...
р е ш и т е л ь н о ...
И бармен  мне предложит стаканчик
г л и н т в е й н а ...
Улыбнувшись юнцом , бесшабашным,
с т е с н и т е л ь н о...
И соседу по стойке , налив два  по тридцать,
п о р т в е й н а ...

Предложив "огонька" ты подсядешь поближе
и спросишь...
Как дела? ... Отчего так грустна  эта
д а м а?
И смешав ... интерес и соблазн, и желанье
в вопросе...
Ты вдохнув запах "Черри"...посмотришь в глаза
мне  п р я м о...

Я окинув тебя быстрым взглядом
отмечу ... ЗА тридцать!
И в глазах разгляжу страсть охотника...
хищника...волка...
И позволю  т е б е  ... улыбнувшись ...
с о б о й  насладиться...
И слегка наклонюсь, чтобы на пол 
упала...заколка...

И...секундным пульсаром... з а б ь е т с я
под блузой сердечко...
И мужчина ... небрежно на стойку
 о т к и н е т   перчатки...
И одно .... лишь  о д н о  ОН промолвит
словечко...
О ч а р о в а н ...  и взгляды сойдутся
в схватке....
А.Наварская
02.03.2018г
14 час 03 мин.
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии