Улыбка

Не каждый день улыбка озаряет наши лица
Улыбка-это радость она как птица.
Я улыбаюсь и словно птица с песней
Улыбка мчится ввысь в поднебесье.

Беру в ладони воды глоточек
В ней вижу солнце,цветка листочек.
Вода сочится с руки стекает
Твоей улыбки в ней не хватает.

Мне стало грустно уходит лето
Земля уж солнцем не так согрета
Лишь в синем небе порхают птицы
Не каждый день улыбка озаряет наши лица.

Так улыбнемся себе и людям
О горестях своих забудем
В душе пусть будет любовь и праздник
Судьбу свою немного подразним.

Улыбкой встретим родных и близких.
Поклонимся им низко-низко
И засияет земля лучами
Улыбка будет вновь вместе с нами!

     май 1987 год.Алексей Козин.


Рецензии