Свиристели

Прилетели свиристели
И рябинку всю поели

Ах какие свиристели...
Ели ели - не доели

Ягодки сорвались еле
На землЮ упали в теле

Прорастут весной в землицу
Станут рябушкой ветвистой

Будет пташкам чем питаться
В зиму с голода спасаться...

Ах какие свиристели
Всю рябинку не доели…

cyclofillydea 2018


Рецензии