***

Мне страшно подумать, А что будет дальше?
Когда предают даже те, кто казалось не мог.
Когда утопают в злобе и фальши ,
Но Мама твердит, что все видит Бог.

Когда уже сомневаешься в каждом.
А доброта-это редкий дар.
Искренность? Для кого это важно?
Важнее уметь держать удар.

Одевая маски с утра, как пальто,
Так в годы неспешно сливаются дни.
Но где-то внутри, спрятано то,
О чем мы молчим,
когда остаёмся одни...


Рецензии