На день один мы ближе к Богу

На день один мы ближе к Богу;
На день один Он ближе к нам;
И сокращается дорога
Ведущая нас к небесам.
И это сердце утешает
Надеждой скорых перемен,
Где радость Бог нам обещает
Всем вместо плача дать взамен.
Ещё немножко подождём
И будет день, мы отдохнём.


Рецензии